Qualität und Frische - garantiert!
Für uns gibt es keinen wichtigeren Aspekt als die Lebensmittelqualität. Um diese dauerhaft zu garantieren, setzen wir bei der Deutsche Frühstücksei auf umfassende Kontrollsysteme. Interne wie die Integrierte Produktion und externe wie IFS, KAT und andere.

Qualitätsmanagement für sichere Eier und Eiprodukte.

Deutsche Eier

Qualität aus Deutschland
Aufgrund der mannigfaltigen Kontrollmechanismen gilt der Eiproduktionsstandort Deutschland als der sicherste in ganz Europa. Die Bezeichnung "Eier aus Deutschland" bürgt für höchste Produktqualität und Frische.

Infolinks zum Thema:
www.ikl.info
www.zdg-online.de
 

Produktsicherheit

KAT-Prüfsiegel für Produktsicherheit
Der KAT ist die wichtigste Kontrollinstanz bei der Prüfung von Eiern aus alternativen Hennenhaltungssystemen in Deutschland und den EU-Ländern. Ziel ist eine lückenlose Kontrolle und Überwachung von Eiern aus Boden- und Freilandhaltung und aus ökologischer Erzeugung. Für den Verbraucher bedeutet dies, Sicherheit in Bezug auf die Herkunft der von KAT geprüften Eier.

Mehr zu KAT:
www.kat.ec
 

Rückverfolgbarkeit

Woher kommt mein Lieblingsei?
Erfahren Sie, woher Ihr Frühstücksei kommt. Das Rückverfolgungssystem macht es möglich!
Das Ziel ist insbesondere die Sicherstellung der Rückverfolgung und Umsetzung der EU-Verordnung 178/2002.


Rückverfolgungslink:
www.was-steht-auf-dem-ei.de
 
Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de