Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Bunte Frühstückseier

Personenanzahl: 5

Zutaten
1 Pkg. Kresse
4 Cocktailtomaten
50 g gekochter Schinken
50 g Lachsschinken
Salz
6 Eier
40 g mittelalter Gouda-Käse

Arbeitsschritte
Käse fein reiben. Kresse kurz abschneiden. 2 Eier, Käse und Kresse verrühren, mit Salz würzen. Verquirlte Eier in 4 gefettete kleine Glaseierförmchen (ca. 200 ml Inhalt) verteilen. Jeweils 1 weiteres aufgeschlagenes Ei darauf gleiten lassen. Förmchen mit den Deckeln verschließen.
Eimasse in leicht siedenem Wasserbad (die Förmchen sollten zur Hälfte im Wasser stehen) ca. 20 Min. stocken lassen. Mit Lachsschinken, gekochtem Schinken und Cocktailtomaten auf Platten anrichten.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de