Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Nachspeisen

 Orangen-Grießpudding

Personenanzahl: 6

Zutaten
500 ml Milch
1 Prise Salz
75 g Zucker
100 g Grieß
2 EL Orangenlikör
4 unbeh. Orangen
3 Eiweiß

Arbeitsschritte
Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und unter Rühren den Grieß einstreuen. Weiterrühren und 2-3 Minuten quellen lassen. Orangenlikör und die abgeriebene Schale von 2 Orangen zufügen. Eiweiß steif schlagen und unter den heißen Brei heben. Grießpudding in eine kalte ausgestülpte Puddingform oder Schüssel füllen und erkalten lassen. Schale der restlichen Orangen mit einem Zestenreißer in feine Streifen schneiden. Alle Orangen so dick schälen, dass die weiße Innenhaut entfernt wird und die Filets mit einem scharfen Messer herausschneiden. Pudding stürzen und mit Orangenzesten und –filets garnieren.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de