Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Radieschen-Eier-Salat

Personenanzahl: 4

Zutaten
8 hartgekochte Eier
3 Bund Radieschen
1 Frühlingszwiebel
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Weißweinessig
8 EL Rapsöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
300 g Doppelrahmfrischkäse

Arbeitsschritte
1. Radieschen putzen, abbrausen und vierteln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
2. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren. Zwiebelringe und Petersilie unterrühren.
3. Schnittlauch abbrausen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Frischkäse zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen und in den Schnittlauchröllchen wälzen.
4. Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Zusammen mit den Radieschen und den Käsebällchen in einer Schüssel anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und vorsichtig mischen.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de