Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Frankfurter Grüne Sauce

Personenanzahl: 4

Zutaten
5 hartgekochte Eier
1 Tasse Rapsöl
150 g Joghurt
150 g Saure Sahne
1 Kräuterbund (Borretsch, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Pimpinelle, Petersilie)
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel

Arbeitsschritte
Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und zerdrücken, mit Öl glattrühren. Joghurt und Sahne zugeben.
Kräuter waschen, hacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und untermischen, mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eiweiß und Gewürzgurke fein hacken, Zwiebel abziehen und reiben, alles mit der Sauce vermischen.
Frankfurter Grüne Sauce zu hartgekochten Eiern reichen.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de