Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Backen

 Zwetschgen-Zimttörtchen

Personenanzahl: 8-10

Zutaten
120 g Butter
75 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Msp. gem. Zimt
1 Ei
1 Eigelb
75 g Mehl
75 g Speisestärke
400 g Zwetschgen
8 EL Orangenkonfitüre

Arbeitsschritte
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Ei und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Stärke mischen und unterheben. Den Teig in gefettete Tortelett-Förmchen füllen. Zwetschgen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden und kreisförmig in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 170/190° C (Umluft/E-Herd) 15/20 Minuten backen. Orangenkonfitüre unter Rühren leicht erwärmen. Törtchen aus der Form lösen und mit Konfitüre überziehen.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de