Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Nachspeisen

 Seggsy Sensation

Personenanzahl: 2

Zutaten
350 ml Vollmilch
100 g Maisvollkornmehl
200 g Weizenvollkornmehl
1/2 TL Jodsalz
1/2 TL Zucker
3 Stk. frische deutsche Eier
30 ml Rapskernöl
200 g Himbeermarmelade
Creme:
Eigelb von 5 frischen deutschen Eiern
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Vanillezucker
1 Prise Zimt
3 EL Apfeldicksaft
50 ml Apfelsaft
2 EL Minze

Arbeitsschritte
Teig: Vollmilch, Maisvollkornmehl und Weizenmehl zu einem glatten Teig rühren und 15 Minuten quellen lassen. Dann Salz, Zucker, Eier und Muskat einrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig für die Pfannkuchen hinein geben.
Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Anschließend Pfannkuchen kurz abkühlen lassen, dünn mit Himbeermarmelade bestreichen und einrollen.
Sabajone: Eigelb mit den übrigen Zutaten für das Sabajone verrühren. In runde Schüssel geben und auf einen Topf mit wenig kochendem Wasser stellen. Ei-Schaum-Masse unter ständigem Schlagen zu luftigem Schaum schlagen. Aber vorsichtig: Die Masse darf nicht kochen! Zum
krönenden Abschluss die Pfannkuchen mit Sabajone-Soße übergießen und mit Minz-Streifen bestreuen – herrlich!

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de