Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Hauptspeisen

 Eggstra Large

Personenanzahl: 3

Zutaten
300 g Mittelstück vom Lachsfilet
etwas Jodsalz
4 Stk. Zitronen
2 Stk. Orangen
1 EL Zucker
1 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronenpfeffer
Creme:
250 g Sahnequark
120 g frische Meerrettichwurzel
2 Stk. kleine Birnen
etwas Zucker
etwas Zitronensaft
Belag:
4 Stk. frische deutsche Eier
1/2 Bund Radieschen
8 Scheiben Vollkorn-Sandwich

Arbeitsschritte
Lachsfilet von beiden Seiten salzen und in hohe Schale legen.
Zitrusfrüchte heiß waschen und trocknen: Von 2 Zitronen und Orangen Schale mit Orangenschäler dünn schälen. Alle Früchte auspressen. Saft mit Schalen und Zucker mischen und über den Lachs geben, bis der fast bedeckt ist. Schnittlauch schneiden und zusammen mit Zitronenpfeffer auf dem Lachs verteilen. Fisch abdecken und 48 Std. kühl lagern. Dann herausnehmen, abtrocknen und aufschneiden.
Für die Crème Quark in einem Handtuch ausdrücken. Meerrettich waschen, schälen und reiben. Birnen schälen, grob raspeln und mit
Zitronensaft beträufeln. Ausdrücken, mit Meerrettich und Quark verrühren, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Eier 9 Min. hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kresse schneiden und Radieschen putzen, waschen und klein schnibbeln. Brotscheiben beidseitig mit Crème bestreichen und mit Lachsscheiben, Eiern, Radieschen und Kresse belegen – super lecker!

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de