Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Ei-Tower

Personenanzahl: 4

Zutaten
6 Stk. frische deutsche Eier
400 g Forellenfilet ohne Haut
1 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Kapern
1 Stk. Zitrone
2 Stk. große Birnen
200 g stichfeste Saure Sahne
etwas frisch gemahlener weißer Pfeffer
24 Stk. kleine runde Scheiben Pumpernickel

Arbeitsschritte
Die Eier 9 Min. hart kochen, pellen und dann in Scheiben schneiden. 12 schöne Scheiben zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein würfeln.
Die Forellenfilets – bis auf einige schöne Stücke – auch fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Jetzt die Kapern fein schneiden. Die Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale fein reiben, den Saft auspressen. Die Birnen schälen und würfeln.
Alle Zutaten mit der Sauren Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
12 Scheiben Pumpernickel mit der Masse belegen, mit den 12 anderen Scheiben zudecken und mit restlichen Eischeiben, Forellenstücken und etwas Lauchgrün schmücken – ready to go!

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de