Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Frühjahrsbrot

Personenanzahl: 4

Zutaten
4 hartgekochte Eier
200 g Schmand
Salz
gemahlener Pfeffer
2 Pkg. Kresse (1 davon Rettichkresse)
100 g Möhren
100 g Salatgurke
100 g Kohlrabi
4 Scheiben Körnerbrot

Arbeitsschritte
Schmand mit Salz, Pfeffer und Kresse von 11/2 Kästchen verrühren.
Möhren schaben, abbrausen und der Länge nach in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Gurke abbrausen, Kohlrabi schälen und abbrausen. Gurke und Kohlrabi in Scheiben schneiden, halbieren. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben mit dem angemachten Schmand bestreichen. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit den Eischeiben in den Kresseschmand stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlicher Kresse bestreut servieren.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de