Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Kerbelsuppe mit Ei

Personenanzahl: 4

Zutaten
4 hartgekochte Eier
2 Scheiben Kerbel
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Butterschmalz
400 ml Geflügelfond oder Hühnerbrühe
250 ml Sahne
100 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
2 Eigelb

Arbeitsschritte
1. Kerbel abbrausen, trockentupfen und fein hacken (ein paar Blättchen für die Garnitur zurückbehalten). Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
2. Frühlingszwiebeln in Butterschmalz andünsten.
3. Geflügelfond, Sahne und Crème fraîche dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
4. Gehackten Kerbel dazugeben, nicht mehr kochen lassen.
5. Eigelb mit etwas Kerbelsuppe verrühren und in die restliche Suppe unterrühren.
6. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Suppe in Teller füllen und mit den Eischeiben und restlichem Kerbel servieren.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de