Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Pikante Eierküchlein

Personenanzahl: 4

Zutaten
200 g Mehl
150 g Butter
Salz
3 EL Eiswasser
100 g Zucchini
½ TL Salz
ein paar Kirschtomaten
1/2 rote Paprika
100 g Roquefort
2 frische deutsche Eier
2 EL Crème fraîche
gemahlener oder grüner Pfeffer
Paprikapulver
etwas Butter

Arbeitsschritte
1. Zutaten für den Teig schnell zusammenkneten, in Folie wickeln und 45 Minuten kalt stellen.
2. Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln, mit dem Salz vermischen. Tomaten waschen, halbieren, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden.
3. Roquefort, Eier und Crème fraîche gut verquirlen, mit Pfeffer und Paprika würzen.
4. Gefettete Tortelettförmchen (Durchmesser ca. 8-10 cm) mit Teig auslegen. Gut ausgedrückte Zucchinischeiben, Tomatenhälften und Paprika auf den Böden verteilen, mit dem angerührten Roquefort übergießen.
5. Bei 200° C 20-25 Minuten fertig backen. Aus der Form stürzen, noch warm servieren.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de