Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Tomatensuppe mit pochierten Eiern

Personenanzahl: 4

Zutaten
4 frische deutsche gekühlte Eier
600 g Fleischtomaten
3 EL Tomatenmark
½ l Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Zucker
1 TL Balsamico Essig
125 g Crème fraîche
½ Bund Thymian

Arbeitsschritte
1. Fleischtomaten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Stielansatz und Haut entfernen, vierteln. Mit Tomatenmark und Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen.
2. Mit einem Schneidstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico Essig abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
3. Essig mit einem Liter Wasser aufkochen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und jeweils in siedendes (nicht kochendes) Essigwasser gleiten lassen. Eier etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausheben und abtropfen lassen.
4. Die Suppe mit Crème fraîche verrühren. Mit den pochierten Eiern in Teller füllen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.
Tipp: Zum Schluß Kürbiskerne darübersteuen.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de