Rezepte für Eierspeisen - Leckeres für Genießer!
Testen Sie unsere leckeren Ei-Rezepte.
Alle sind einfach zu handhaben und versprechen köstlichen Mahlzeiten für Sie und Ihre Lieben.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Getränke
Backen
Rezept einreichen

Vorspeisen

 Holunderbeersuppe mit Mandelklößchen

Personenanzahl: 4

Zutaten
500 g Holunderbeeren
1 Stange Zimt
1 Stk. Zitronenschale
140 g Zucker
240 g Birnen
360 g Pflaumen
1 EL Speisestärke
1 Glas Weißwein
4 Frisch-Eier
150 g Zucker
150 g geriebene Mandeln
nach Bedarf Semmelbrösel
Kokosfett zum Frittieren

Arbeitsschritte
Beeren waschen, entstielen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen, durch ein Sieb gießen, ausdrücken.
Den Saft mit Zimt, Zitronenschale und Zucker zum Kochen bringen. Birnen schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und zugeben, ca. 5 Minuten kochen lassen. Pflaumen waschen, entsteinen, vierteln und zufügen. Kurze Zeit kochen lassen.
Speisestärke mit Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Zum Schluss den Wein zugeben und einmal aufkochen lassen. Suppe abschmecken.
Für die Mandelklößchen Eier und Zucker schaumig rühren, mit Mandeln und so viel Semmelmehl vermischen, dass ein formbarer Teig entsteht. Kleine Klößchen daraus formen und in erhitztem Kokosfett frittieren.
Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Klößchen in die Suppe geben.

Deutsche Frühstücksei GmbH & Co. KG Hörster Wall 1 49434 Neuenkirchen-Vörden Fon:+49 5495 955 - 0 Fax:+49 5495 955 - 166 eMail: info@deutsche-fruehstuecksei.de